0

Opening

Selamat datang di blog ini. Blog yang ke-2 setelah blog Re:Call. Blog yang isinya random. Mungkin kebanyakan cerita random daripada pengalaman. Tujuan dari blog ke dua ini hanya ingin menuliskan tentang alam apa yang sedang dipikirkan. Sebut saja kayak cinta alam gitu, baru dibuat cerita-cerita. Kan sudah tau tuh dari judulnya ‘Panorama Line’ atau ‘Garis Keindahan’. Keindahan aja sebuah kata yang termasuk dalam bentuk alam kalo diayangkan. Dan garis itulah, aku harus mencapai ke garis di ujung sana agar aku bisa terhubung dalam spiral yang berputar (pikiran) dan menuliskan tiap patahan kata ke sini. Walaupun ada kesalahan apapun dalam penulisan disini. Terimalah apa adanya.

Butuh waktu untuk menjelajahi web wordpress. Dan mencobanya dari beberapa titik yang terkecil.

Selamat membaca semuanya! Semoga pos-ke dua akan meluncur !!!

Rookie,

_Bayu48_